Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier | 4 |
Blumenkohl | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Cornflakes | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kresse frisch | 1 Beet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser 20 Min kochen. 2 Eier hart kochen. Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen. Kohl in Salzwasser 8 Min garen.
2.Schnitzel waschen trocken tupfen und würzen. Cornflakes zerkleinern. 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und in den Cornflakes wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.
3.Brühe aufkochen und mit Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker verrühren. Etwas Öl unterrühren. Eier abgießen,abschrecken,pellen und würfeln. Kresse vom Beet schneiden und mit den Eier in die Vinaigrette rühren.
4.Blumenkohl abtropfen lassen. Kartoffeln,Schnitzel. und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Blumenkohl mit der Vinaigrette beträufeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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