1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressing

Cornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel750 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Eier4
Blumenkohl1
Schweineschnitzel4
Cornflakes4 EL
ร–l5 EL
Mehl3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
WeiรŸweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 Prise
Kresse frisch1 Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in Salzwasser 20 Min kochen. 2 Eier hart kochen. Blumenkohl putzen,waschen und in Rรถschen teilen. Kohl in Salzwasser 8 Min garen.

    2.Schnitzel waschen trocken tupfen und wรผrzen. Cornflakes zerkleinern. 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und in den Cornflakes wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.

    3.Brรผhe aufkochen und mit Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker verrรผhren. Etwas ร–l unterrรผhren. Eier abgieรŸen,abschrecken,pellen und wรผrfeln. Kresse vom Beet schneiden und mit den Eier in die Vinaigrette rรผhren.

    4.Blumenkohl abtropfen lassen. Kartoffeln,Schnitzel. und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Blumenkohl mit der Vinaigrette betrรคufeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich