Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Eier | 4 |
Blumenkohl | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Cornflakes | 4 EL |
รl | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Weiรweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kresse frisch | 1 Beet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in Salzwasser 20 Min kochen. 2 Eier hart kochen. Blumenkohl putzen,waschen und in Rรถschen teilen. Kohl in Salzwasser 8 Min garen.
2.Schnitzel waschen trocken tupfen und wรผrzen. Cornflakes zerkleinern. 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und in den Cornflakes wenden. รl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.
3.Brรผhe aufkochen und mit Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker verrรผhren. Etwas รl unterrรผhren. Eier abgieรen,abschrecken,pellen und wรผrfeln. Kresse vom Beet schneiden und mit den Eier in die Vinaigrette rรผhren.
4.Blumenkohl abtropfen lassen. Kartoffeln,Schnitzel. und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Blumenkohl mit der Vinaigrette betrรคufeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โCornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressingโ