Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Blumenkohl tiefgefroren | 500 g |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln wie üblich kochen. Die Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und je eine Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Das Ei verquirlen, Paniermehl mit etwas Mehl mischen und dann die Schnitzel erst in Ei und dann im Mehl wenden, braten und warm stellen.
2.1 Liter Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkocken, den Blumenkohl dazugeben und bißfest garen. Dann mit einer Schöpfkelle herrausnehmen und beiseite stellen. Das Blumenkohlwasser in einen Messbecher gießen. Eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Blumenkohlwasser auffüllen bis eine sämige Soße entsteht. Nun den Blumenkohl dazugeben. Zum Schluss noch mit frischer Petersilie verfeinern. Ich wünsche Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohl“