Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Kรคse | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Blumenkohl tiefgefroren | 500 g |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln wie รผblich kochen. Die Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und je eine Hรคlfte mit dem Schinken und dem Kรคse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Das Ei verquirlen, Paniermehl mit etwas Mehl mischen und dann die Schnitzel erst in Ei und dann im Mehl wenden, braten und warm stellen.
2.1 Liter Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkocken, den Blumenkohl dazugeben und biรfest garen. Dann mit einer Schรถpfkelle herrausnehmen und beiseite stellen. Das Blumenkohlwasser in einen Messbecher gieรen. Eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Blumenkohlwasser auffรผllen bis eine sรคmige Soรe entsteht. Nun den Blumenkohl dazugeben. Zum Schluss noch mit frischer Petersilie verfeinern. Ich wรผnsche Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โCordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohlโ