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Cordon bleu mit Salzkartoffeln und Blumenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Kochschinken2 Scheiben
Kรคse2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Kartoffeln500 g
Blumenkohl tiefgefroren500 g
Paniermehl etwas
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln wie รผblich kochen. Die Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern und je eine Hรคlfte mit dem Schinken und dem Kรคse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammenhalten. Das Ei verquirlen, Paniermehl mit etwas Mehl mischen und dann die Schnitzel erst in Ei und dann im Mehl wenden, braten und warm stellen.

    2.1 Liter Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkocken, den Blumenkohl dazugeben und biรŸfest garen. Dann mit einer Schรถpfkelle herrausnehmen und beiseite stellen. Das Blumenkohlwasser in einen Messbecher gieรŸen. Eine Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Blumenkohlwasser auffรผllen bis eine sรคmige SoรŸe entsteht. Nun den Blumenkohl dazugeben. Zum Schluss noch mit frischer Petersilie verfeinern. Ich wรผnsche Guten Appetit !

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    Rezept von C****9
    vom
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