Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
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Wiener Schnitzel vom Schwein, gewürzt, paniert, vorgebraten und tief gefror | 2 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Curry-Blumenkohl: | |
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Blumenkohl ca. 1100 g / geputzt und in Röschen geteilt ca. 900 g | 1 |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Servieren: | |
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Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wiener Schnitzel vom Schwein:
1.Die Wiener Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten unaufgetaut gold-braun braten.
Curry-Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 EL ) ca. 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
3.Wiener Schnitzel vom Schwein und Curry-Blumenkohl evtl. mit dem Bratenfett beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren.
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vom
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