Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 250 g |
Margarine | 1 EL |
Wasser | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Crème fraîche | 1 EL |
Schwein Schnitzel | 2 |
Chillisalz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und dann in Ringe oder halbe Ringe schneiden.
2.Margarine in einem Topf erhitzen. Porree darin andünsten.
3.Wasser, Sahne und Gewürze dazugeben.
4.Aufkochen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit einem Fleischklopfer platt klopfen. Denn Chillisalz darüberstreuen.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
7.Kartoffelpüree nach Rezept zubereiten.
8.Schnitzel, Porreegemüse und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Porree-Gemüse zu Schnitzel“