1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen Zucchinis

Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen Zucchinis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein500 g
Putenschnitzel a 150g2
Zucchini1
ร–l2 EL
Rosmarin getrocknet1 TL
Bratkartoffelgewรผrz1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen, abgieรŸen, abschrecken, schรคlen. (da ich ganz kleine genommen habe.....habe ich sie ganz gelassen). Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.1 EL ร–l in einer beschickteten Pfanne goldbraun braten, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen, 1 Putenschnitzel dazugeben, auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln und Schnitzel herausnehmen und warm halten. 1 EL ร–l in die selbe Pfanne geben, Zucchini ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten, 2. Schnitzel zu geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.....wer natรผrlich 2 beschichtete Pfannen hat.....kann das zeitgleich braten....

    3.Rosmarinkartoffeln, Putenschnitzel und Zucchingemรผse auf Tellern anrichten .....fertig....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen Zucchinisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich