Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein | 500 g |
Putenschnitzel a 150g | 2 |
Zucchini | 1 |
รl | 2 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Bratkartoffelgewรผrz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen, abgieรen, abschrecken, schรคlen. (da ich ganz kleine genommen habe.....habe ich sie ganz gelassen). Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.1 EL รl in einer beschickteten Pfanne goldbraun braten, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen, 1 Putenschnitzel dazugeben, auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln und Schnitzel herausnehmen und warm halten. 1 EL รl in die selbe Pfanne geben, Zucchini ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten, 2. Schnitzel zu geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.....wer natรผrlich 2 beschichtete Pfannen hat.....kann das zeitgleich braten....
3.Rosmarinkartoffeln, Putenschnitzel und Zucchingemรผse auf Tellern anrichten .....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen Zucchinisโ