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Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen Zucchinis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein500 g
Putenschnitzel a 150g2
Zucchini1
Öl2 EL
Rosmarin getrocknet1 TL
Bratkartoffelgewürz1 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken, schälen. (da ich ganz kleine genommen habe.....habe ich sie ganz gelassen). Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.1 EL Öl in einer beschickteten Pfanne goldbraun braten, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, 1 Putenschnitzel dazugeben, auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln und Schnitzel herausnehmen und warm halten. 1 EL Öl in die selbe Pfanne geben, Zucchini ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten, 2. Schnitzel zu geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.....wer natürlich 2 beschichtete Pfannen hat.....kann das zeitgleich braten....

    3.Rosmarinkartoffeln, Putenschnitzel und Zucchingemüse auf Tellern anrichten .....fertig....guten Appetit...

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