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Fleisch: Kleine Lendenschnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Schnitzel:
Scheiben Schweinelende ca. 2 cm9
Pfeffer und Salz etwas
Mehl1 Esslöffel
Ei1
Brösel aus Schwarzbrot etwas
Butterschmalz reichlich
Das Gemüse:
Zwiebel etwas
Karotten3
Kohlrabi1
Bohnen TK1 Hand voll
Butter1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Zucker1 Prise
Nussbutter1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Schnitzel:

    1.Die Lendenscheiben bis zur doppelten Fläche platt klopfen. Beidseitig pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. Schnitzel. wie gewohnt in Ei und Brösel panieren.

    2.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin golden ausbacken. VORSICHT: Das geht unglaublich schnell und sollte erst kurz vor dem Garende des Gemüses geschehen.

  • Das Gemüse:

    3.Zwiebel, Karotten und Kohlrabi schälen, Zwiebel in kleine Würfel, Karotten in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden.

    4.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und sämtliches Gemüse, als auch die gefrorenen Bohnen, unter Rühren anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen, mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Zucker würzen, Herd ausschalten und das Gemüse durch die Restwärme garen lassen.

    5.Zum Schluss die Nussbutter unterrühren und abschmecken.

    6.Anmerkung: Diese Schnitzel gehen unglaublich schnell, sind zart und saftig und im Geschmack mit "echten" Schnitzeln klar im Vorteil.

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