Zutaten fรผr 3 Personen
Die Schnitzel: | |
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Scheiben Schweinelende ca. 2 cm | 9 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Brรถsel aus Schwarzbrot | etwas |
Butterschmalz | reichlich |
Das Gemรผse: | |
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Zwiebel | etwas |
Karotten | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Bohnen TK | 1 Hand voll |
Butter | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nussbutter | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
Die Schnitzel:
1.Die Lendenscheiben bis zur doppelten Flรคche platt klopfen. Beidseitig pfeffern, salzen und mit Mehl bestรคuben. Schnitzel. wie gewohnt in Ei und Brรถsel panieren.
2.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin golden ausbacken. VORSICHT: Das geht unglaublich schnell und sollte erst kurz vor dem Garende des Gemรผses geschehen.
Das Gemรผse:
3.Zwiebel, Karotten und Kohlrabi schรคlen, Zwiebel in kleine Wรผrfel, Karotten in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden.
4.Butter und รl in einem Topf erhitzen und sรคmtliches Gemรผse, als auch die gefrorenen Bohnen, unter Rรผhren anbraten. Mit etwas Wasser aufgieรen, mit Pfeffer, Salz, Gemรผsebrรผhe und Zucker wรผrzen, Herd ausschalten und das Gemรผse durch die Restwรคrme garen lassen.
5.Zum Schluss die Nussbutter unterrรผhren und abschmecken.
6.Anmerkung: Diese Schnitzel gehen unglaublich schnell, sind zart und saftig und im Geschmack mit "echten" Schnitzeln klar im Vorteil.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Kleine Lendenschnitzelโ