Zutaten für 3 Personen
Die Schnitzel: | |
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Scheiben Schweinelende ca. 2 cm | 9 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Brösel aus Schwarzbrot | etwas |
Butterschmalz | reichlich |
Das Gemüse: | |
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Zwiebel | etwas |
Karotten | 3 |
Kohlrabi | 1 |
Bohnen TK | 1 Hand voll |
Butter | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nussbutter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
Die Schnitzel:
1.Die Lendenscheiben bis zur doppelten Fläche platt klopfen. Beidseitig pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. Schnitzel. wie gewohnt in Ei und Brösel panieren.
2.Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin golden ausbacken. VORSICHT: Das geht unglaublich schnell und sollte erst kurz vor dem Garende des Gemüses geschehen.
Das Gemüse:
3.Zwiebel, Karotten und Kohlrabi schälen, Zwiebel in kleine Würfel, Karotten in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden.
4.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und sämtliches Gemüse, als auch die gefrorenen Bohnen, unter Rühren anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen, mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und Zucker würzen, Herd ausschalten und das Gemüse durch die Restwärme garen lassen.
5.Zum Schluss die Nussbutter unterrühren und abschmecken.
6.Anmerkung: Diese Schnitzel gehen unglaublich schnell, sind zart und saftig und im Geschmack mit "echten" Schnitzeln klar im Vorteil.
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vom
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