Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Maggi Fix Bolognese | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen
2.Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krรผmelig braten, Wasser und Sahne angieรen, den Beutel Maggi Fix fรผr Bolognese einrรผhren und kurz kรถcheln, รผber die Schnitzel geben, mit dem Kรคse bestreuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โmeine Bologneseschnitzelโ