1. Home
  2. Rezept
  3. meine Bologneseschnitzel

meine Bologneseschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
Maggi Fix Bolognese1 Beutel
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Gouda gerieben200 gr.
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Ei auf einem Teller verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wรคlzen, dann im Ei wenden und mit Semmelmehl panieren, Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb anbraten und in eine Auflaufform legen

    2.Hackfleisch im verbliebenen Bratenfett krรผmelig braten, Wasser und Sahne angieรŸen, den Beutel Maggi Fix fรผr Bolognese einrรผhren und kurz kรถcheln, รผber die Schnitzel geben, mit dem Kรคse bestreuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken, auf Tellern anrichten, mit Pommes Frites und frischem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmeine Bologneseschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich