1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel orientalisch

Putenschnitzel orientalisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Walnusskerne100 g
Mehl4 EL
Semmelbrรถsel1 Tasse
Eier2
ร–l zum Braten etwas
Honig3 EL
Balsamicocreme2 EL
Rosinen75 g
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und wรผrzen.

    2.Die Walnusskerne fein hacken und mit den Semmelbrรถseln vermischen. Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Nuss-Semmelbrรถseln wenden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 100ยฐC warmhalten.

    4.Honig in den Bratenfond geben und verrรผhren. Balsamicocreme und Sahne einrรผhren und die Rosinen hinzufรผgen. Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    6.Dazu passt: Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel orientalischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich