Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Walnusskerne | 100 g |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Eier | 2 |
รl zum Braten | etwas |
Honig | 3 EL |
Balsamicocreme | 2 EL |
Rosinen | 75 g |
Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett35,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und wรผrzen.
2.Die Walnusskerne fein hacken und mit den Semmelbrรถseln vermischen. Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Nuss-Semmelbrรถseln wenden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 100ยฐC warmhalten.
4.Honig in den Bratenfond geben und verrรผhren. Balsamicocreme und Sahne einrรผhren und die Rosinen hinzufรผgen. Alles erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
6.Dazu passt: Reis oder Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel orientalischโ