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Kalbsschnitzel Scaloppine al Limone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen frisch2
Kalbsschnitzel8
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Mehl1 ½ EL
Butter50 Gramm
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronen waschen und abtrocknen. 1 davon in 8 dรผnne Scheiben schneiden. Die andere Zitrone auspressen.

  • 2.Schnitzel mit dem Handballen flachdrรผcken, mit Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden.

  • 3.Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen, bis sie schรคumt. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 1 Minute braten. Herausnehmen und auf gut vorgewรคrmten Tellern warm halten.

  • 4.Wein in die Pfanne gieรŸen, den Bratensatz damit lรถsen und die SoรŸe bei starker Hitze dickflรผssig einkochen lassen. Mit dem ausgepressten Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und um die Schnitzel gieรŸen. Schnitzel mit den Zitronenscheiben belegt sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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