Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen frisch | 2 |
Kalbsschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Mehl | 1 ½ EL |
Butter | 50 Gramm |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronen waschen und abtrocknen. 1 davon in 8 dรผnne Scheiben schneiden. Die andere Zitrone auspressen.
2.Schnitzel mit dem Handballen flachdrรผcken, mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden.
3.Butter in einer groรen Pfanne erhitzen, bis sie schรคumt. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 1 Minute braten. Herausnehmen und auf gut vorgewรคrmten Tellern warm halten.
4.Wein in die Pfanne gieรen, den Bratensatz damit lรถsen und die Soรe bei starker Hitze dickflรผssig einkochen lassen. Mit dem ausgepressten Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und um die Schnitzel gieรen. Schnitzel mit den Zitronenscheiben belegt sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel Scaloppine al Limoneโ