Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse 3,5% Fett | 400 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen .Den Frischkäse mit Salz,Pfeffer Zitronensaft und 2 El Sahne verrühren .Die Hälfte der Petersilie unterheben .
2.Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben ,den Speck auflegen ,zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken .
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
4.Restliche Füllung und die Sahne mit dem Bratenfond mischen und aufkochen lassen .Petersilie hinzufügen .Die Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten . Dazu Nudeln oder Bratkartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hühner -Cordon-Bleu“