1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner -Cordon-Bleu

Hühner -Cordon-Bleu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse 3,5% Fett400 gr.
Zitronensaft1 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen .Den Frischkäse mit Salz,Pfeffer Zitronensaft und 2 El Sahne verrühren .Die Hälfte der Petersilie unterheben .

    2.Auf jedes Schnitzel 2 El Füllung geben ,den Speck auflegen ,zusammenklappen und mit Holzspießen zusammenstecken .

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6-8 Min. braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    4.Restliche Füllung und die Sahne mit dem Bratenfond mischen und aufkochen lassen .Petersilie hinzufügen .Die Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten . Dazu Nudeln oder Bratkartoffeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner -Cordon-Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich