Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 Teelรถffel |
Sojasoรe | 1 EL |
rote Currypaste | 3 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 Milliliter |
Sahne | 2 EL |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Papaya | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Putenschnitzel krรคftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen.
2.Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Papaya halbieren, mit einem Lรถffel entkernen, schรคlen und in Spalten schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
4.Erneut etwas รl in die Pfanne geben. Zunรคchst nur die Erbsenschoten und nach kurzer Zeit auch die Papayaspalten darin anbraten und beides ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
5.Currypaste in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. Anschlieรend ein paar Minuten einkochen lassen. Sahne und Sojasauce hinzufรผgen und mit Pfeffer abschmecken.
6.Abschlieรend das Gemรผse und die Schnitzel in die Sauce geben und mit der gehackten Petersilie anrichten. Dazu passt Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โCurryschnitzel mit Papayaโ