1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschnitzel mit Papaya

Curryschnitzel mit Papaya

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver2 Teelรถffel
SojasoรŸe1 EL
rote Currypaste3 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe200 Milliliter
Sahne2 EL
Zuckerschoten200 Gramm
Papaya2 Stk.
Petersilie1 Bund
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenschnitzel krรคftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver wรผrzen.

    2.Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Papaya halbieren, mit einem Lรถffel entkernen, schรคlen und in Spalten schneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    4.Erneut etwas ร–l in die Pfanne geben. Zunรคchst nur die Erbsenschoten und nach kurzer Zeit auch die Papayaspalten darin anbraten und beides ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

    5.Currypaste in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen. AnschlieรŸend ein paar Minuten einkochen lassen. Sahne und Sojasauce hinzufรผgen und mit Pfeffer abschmecken.

    6.AbschlieรŸend das Gemรผse und die Schnitzel in die Sauce geben und mit der gehackten Petersilie anrichten. Dazu passt Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurryschnitzel mit Papayaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich