Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Erdnüsse | 50 g |
Butter | 50 g |
Senf | 3 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Kräuter | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen.
2.30g Butter erhitzen, 1,5 EL Senf unterrühren und dann auf einen Teller geben. Erdnüsse klein hacken.
3.Putenschnitzel erst in der Butter-Senf-Sauce und dann in den Erdnüssen wenden.
4.20g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 4-5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Saure Sahne und 1,5 EL Senf mit in die Pfanne geben, gut verrühren und das Ganze bei mittlerer Temperatur erhitzen.
6.Kräuter zu der Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Putenschnitzel mit Erdnusskruste“