Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Erdnรผsse | 50 g |
Butter | 50 g |
Senf | 3 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Krรคuter | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen.
2.30g Butter erhitzen, 1,5 EL Senf unterrรผhren und dann auf einen Teller geben. Erdnรผsse klein hacken.
3.Putenschnitzel erst in der Butter-Senf-Sauce und dann in den Erdnรผssen wenden.
4.20g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 4-5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Saure Sahne und 1,5 EL Senf mit in die Pfanne geben, gut verrรผhren und das Ganze bei mittlerer Temperatur erhitzen.
6.Krรคuter zu der Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Putenschnitzel mit Erdnusskrusteโ