1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Putenschnitzel mit Erdnusskruste

Kochen: Putenschnitzel mit Erdnusskruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Erdnüsse50 g
Butter50 g
Senf3 EL
Saure Sahne100 g
Kräuter1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und trockentupfen.

    2.30g Butter erhitzen, 1,5 EL Senf unterrühren und dann auf einen Teller geben. Erdnüsse klein hacken.

    3.Putenschnitzel erst in der Butter-Senf-Sauce und dann in den Erdnüssen wenden.

    4.20g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 4-5 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Saure Sahne und 1,5 EL Senf mit in die Pfanne geben, gut verrühren und das Ganze bei mittlerer Temperatur erhitzen.

    6.Kräuter zu der Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Putenschnitzel mit Erdnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich