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Schnitzel in Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Butter20 g
Senfkörner gelb2 TL
Lorbeerblatt1
Altbier L
Fleischbrühe¼ L
Dijon Senf4 TL
Crème fraîche60 g
Zucker½ TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke2 TL
Petersilie gehackt1 EL
Mehl3 EL
Ei1
Paniermehl3 EL
Schweineschnitzel a 150g3
Butterschmalz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, Senfkörner und Lorbeerblatt zufügen, mit Altbier ablöschen, Fleischbrühe angießen, ca. 5 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb in einen anderen Topf geben und wieder erwärmen, Dijon Senf und Creme fraiche einrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen

    2.Speisestärke in wenig Wasser glattrühren und die Soße damit binden, Petersilie in die Senfsoße geben, Mehl auf einen Teller geben, Ei in einem Teller verquirlen, Paniermehl in einen Teller geben, die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß im Paniermehl wenden und in einer mit dem Butterschmalz erhitzten Pfanne beidseitig 6-8 Minuten braten

    3.auf Tellern anrichten, mit der Senfsoße überziehen und mit Bratkartoffeln oder Kroketten servieren

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    Rezept von quasselheinz
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