Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stck. |
Bandnudeln | 2 Stg. |
Rosenkohl frisch | 250 gr. |
mittlere Zwiebel | 1 |
Butter | 4 Eรl. |
Salz,Pfeffer,Chilli | etwas |
Milch | ⅛ Ltr. |
Mehl | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die panierten Schweineschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit ausgelassener Butter beiderseitig groร anbraten, danach vom Herd nehmen und warm stellen. Beiderseitig mit Gewรผrzen nachwรผrzen.
2.In einen kleinen beschichteten Topf die butter auslassen und die gepellte,gewรผrfelte Zwiebel darin goldgelb andรผnsten. Das Mehl zugeben und gut errรผhren, danach mit der Milch ablรถschen und mit Salz , Pfeffer und Chilli wรผrzen. vom Herd nehmen.
3.Den gewaschenen, geputzen Rosenkohl in Salzwasser biรfest kochen. Danach abgieรen und mit ausgelassener Butter kurz anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.
4.Die Bandnudel-Strรคnge nach Packungsanweisung zubereiten.
5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit geschmorten Rosenkohl auf Zwiebel-Milch-Creme mit Bandnudelnโ