1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit geschmorten Rosenkohl auf Zwiebel-Milch-Creme mit Bandnudeln

Schnitzel mit geschmorten Rosenkohl auf Zwiebel-Milch-Creme mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stck.
Bandnudeln2 Stg.
Rosenkohl frisch250 gr.
mittlere Zwiebel1
Butter4 EรŸl.
Salz,Pfeffer,Chilli etwas
Milch Ltr.
Mehl1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die panierten Schweineschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit ausgelassener Butter beiderseitig groรŸ anbraten, danach vom Herd nehmen und warm stellen. Beiderseitig mit Gewรผrzen nachwรผrzen.

    2.In einen kleinen beschichteten Topf die butter auslassen und die gepellte,gewรผrfelte Zwiebel darin goldgelb andรผnsten. Das Mehl zugeben und gut errรผhren, danach mit der Milch ablรถschen und mit Salz , Pfeffer und Chilli wรผrzen. vom Herd nehmen.

    3.Den gewaschenen, geputzen Rosenkohl in Salzwasser biรŸfest kochen. Danach abgieรŸen und mit ausgelassener Butter kurz anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen.

    4.Die Bandnudel-Strรคnge nach Packungsanweisung zubereiten.

    5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit geschmorten Rosenkohl auf Zwiebel-Milch-Creme mit Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich