1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Bratwurst8
Erbsen und Möhren1 Dose
Butter50 g
Mehl3 EL
100 ml Milch,Butter etwas
Muskatnuss,Salz,Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,kleinschneiden und in Salzwasser garkochen.Die Milch mit einem Stückchen Butter erwärmen.Kartoffeln abgießen,mit Salz und Muskat würzen und mit etwas Milch zerstampfen.Milch bis zur gewünschten Konsistenz zugeben.

    2.Erbsen und Möhren mit dem Sud in einem Topf erwärmen.Mehl und Butter auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.Das Gemüse zum kochen bringen und mit der Mehl-Butter nach und nach bis zu einer cremigen Konsistens andicken.Mit Fondor abschmecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurst darin knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Kartoffelpüree und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich