1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Kartoffelpüree

Grüner Kartoffelpüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend600 Gramm
grüne Erbsen [TK]300 Gramm
Milch100 ml
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die TK-Erbsen dazugeben und weitere 5 Min. kochen lassen. Das Wasser abgießen.

    2.Die Milch mit der Butter erhitzen (Mikrowelle). Die Kartoffeln und die Erbsen zerstampfen. Die erhitze Milch-Butter unterheben. Mit Salz, Peffer und der frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich