1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelpüree mit möhren und bratwurst

kartoffelpüree mit möhren und bratwurst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mehlige kartoffeln600 gr.
Milch250 ml
Butter1 EL
Salz2 Prise
Muskatnuss2 Prise
möhren5 Stück
frische bratwurst3 Stück
dunkle sosse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.kartoffelpüree selbstgemacht: Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit warmer Milch zerstampfen oder mit der Gabel zerdrücken, evtl. noch einmal Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter dazugeben, mit Salz und evtl. geriebener Muskatnuss abschmecken. Selbstgemachter Kartoffelbrei ist nicht aufwendiger herzustellen, als Pürre aus der Tüte. Dafür schmeckt er wesentlich besser und enthält keine Zusatzstoffe.

    2.die Möhrchen schälen und kochen mit petersilie dekorieren

    3.frische Bratwurst in der Pfanne anbraten ,danach rauß nehmen und 230 ml wasser in die Pfanne geben und das päckchen dunkle sosse z.b von maggi einrühren und aufkochen lassen. FERTIG GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelpüree mit möhren und bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich