1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffelstampf

Möhren-Kartoffelstampf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 g
Karotten500 g
Klare Brühe Pulver1 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Karotten ebenso verfahren und alles zusammen in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und mit Klarer Brühe und etwas Salz würzen. Weich kochen.

    2.Das Wasser nicht ganz abschütten, ca 200 ml als Rest im Topf lassen. Butter und etwas Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer fein zerkleinern. Mit evt Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Ich mache es zu Kochfleisch/Wellfleisch, aber heute gab es dazu gebratenen Fisch. Wie man auf dem Bild erkennen kann, hat es geschmeckt :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich