Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Heringe frisch | 4 Stück |
Salz u.Pfeffer zum würzen | etwas |
Mehl zum wenden und Öl zum braten | etwas |
Möhren frisch | 1 Bund |
Butter | 100 gr. |
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (710)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (710)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten
2.Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem“