Zutaten für 4 Personen
Alaska Fischfilets TK ( 5 Stück ) | 800 g |
Öl | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Möhren | 750 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zitronenscheiben | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bestreichen, die Alaska Fischfilets hineinsetzen und im Backofen nach Packungsangabe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 6 – 7 Minuten kochen, abgießen, die Möhren in den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und mit Zucker ( 1 EL ) bestreuen, Die Möhren in dem heißen Topf unter ständigen Bewegen karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alaska Fischfilets mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren mit einer Zitronenscheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Alaska Fischfilet mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren“