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Verheiratete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Mehl600 Gramm
Quark125 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Dörrfleisch200 Gramm
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
NatĂĽrliches Mineralwasser etwas
Muskat etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. In Salzwasser gar kochen. Aus Eiern, Mehl, Quark und Wasser einen zähflĂĽssigen Teig bereiten. Mit einer Prise Salz und etwas Muskat wĂĽrzen. Den Teig mit einem Esslöffel in kochendes Wasser geben (zwischendurch den Löffel kurz in warmes Wasser tauchen) und 5 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich Dörrfleisch und Zwiebel wĂĽrfeln und auslassen. Sahne hinzugieĂźen, Röstzwiebeln zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Milch verlängern. Zum Schluss die Mehlknödel (Mehlknepp) und die Kartoffeln zusammen in eine SchĂĽssel fĂĽllen und mit der Sauce ĂĽbergieĂźen. Dazu passen Endiviensalat oder andere grĂĽne Salate.

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    Rezept von B****7
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