Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1,20 kg |
Zuckererbsen | 250 g |
Erbsen | 150 g |
Kasseler | 400 g |
Instandbrühe | etwas |
Milch | 375 ml |
Mehlschwitze | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen, schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Zuckererbsen längs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgießen.
3.Zwiebel würfeln und mit Kasselerwürfeln in Fett anbraten.
4.750 ml Brühe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angießen, mit Mehlschwitze binden und 5 min köcheln.
5.Kartoffeln und Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu „Bechamel-Kartoffeln“