Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1,20 kg |
Zuckererbsen | 250 g |
Erbsen | 150 g |
Kasseler | 400 g |
Instandbrühe | etwas |
Milch | 375 ml |
Mehlschwitze | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen, schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Zuckererbsen längs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgießen.
3.Zwiebel würfeln und mit Kasselerwürfeln in Fett anbraten.
4.750 ml Brühe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angießen, mit Mehlschwitze binden und 5 min köcheln.
5.Kartoffeln und Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bechamel-Kartoffeln“