1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel-Kartoffeln

Bechamel-Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Zuckererbsen250 g
Erbsen150 g
Kasseler400 g
Instandbrรผhe etwas
Milch375 ml
Mehlschwitze etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
ร–l2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen, schรคlen, je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.

    2.Zuckererbsen lรคngs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgieรŸen.

    3.Zwiebel wรผrfeln und mit Kasselerwรผrfeln in Fett anbraten.

    4.750 ml Brรผhe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angieรŸen, mit Mehlschwitze binden und 5 min kรถcheln.

    5.Kartoffeln und Gemรผse zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBechamel-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich