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Kohlauflauf mit Zwiebelkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Rosenkohl frisch800 gr
Zwieback80 gr
Butter70 gr
Zwiebel geschรคlt1
Kasselerkotelett ausgelรถst500 gr
ร–l2 EL
Sahne100 gr
SoรŸenbinder hell2 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Pfeffer Muskat etwas
Milch150 ml
ger Meerrettich75 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ca. 20 min. garen und abgieรŸen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser 15 min. garen.

    2.Zwieback grob zerbrรถseln, 50 g Butter aufschรคumen,Zwieback unterrรผhren, beiseitestellen. Zwiebel und Kasseler wรผrfeln. ร–l erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Kasseler hinzufรผgen und beides leicht anbraten. 300 ml Wasser und Sahne angieรŸen,aufkochen lassen. SoรŸenbinder einrรผhren,kurz aufkochen und mit Brรผhe und Pfeffer abschmecken.

    3.Rosenkohl abgieรŸen, mit Muskat wรผrzen und warm stellen. Milch erhitzen.Restliche Butter und Milch zu den Kartoffeln geben und stampfen. Kartoffelbrei mit Meerrettich und Salz abschmecken. Pรผree in eine Auflaufform geben. Rosenkohl und KasselersoรŸe darauf verteilen. Mit Brรถseln bestreuen, bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

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    Rezept von C****s
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