Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Rosenkohl frisch | 800 gr |
Zwieback | 80 gr |
Butter | 70 gr |
Zwiebel geschรคlt | 1 |
Kasselerkotelett ausgelรถst | 500 gr |
รl | 2 EL |
Sahne | 100 gr |
Soรenbinder hell | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Pfeffer Muskat | etwas |
Milch | 150 ml |
ger Meerrettich | 75 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ca. 20 min. garen und abgieรen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser 15 min. garen.
2.Zwieback grob zerbrรถseln, 50 g Butter aufschรคumen,Zwieback unterrรผhren, beiseitestellen. Zwiebel und Kasseler wรผrfeln. รl erhitzen. Zwiebel darin andรผnsten. Kasseler hinzufรผgen und beides leicht anbraten. 300 ml Wasser und Sahne angieรen,aufkochen lassen. Soรenbinder einrรผhren,kurz aufkochen und mit Brรผhe und Pfeffer abschmecken.
3.Rosenkohl abgieรen, mit Muskat wรผrzen und warm stellen. Milch erhitzen.Restliche Butter und Milch zu den Kartoffeln geben und stampfen. Kartoffelbrei mit Meerrettich und Salz abschmecken. Pรผree in eine Auflaufform geben. Rosenkohl und Kasselersoรe darauf verteilen. Mit Brรถseln bestreuen, bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
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vom
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