1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten im Kartoffel - Blumenkohl Bett

Buletten im Kartoffel - Blumenkohl Bett

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Paniermehl etwas
Sahne200 ml
Soßenpulver Holländische Art1 Päckchen
Milch125 ml
Margarine1 EL
TK Petersilie1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und 20 min kochen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 10 min kochen, abgießen, Gemüsewasser auffangen.

    2.Aus Hack, Senf, Tomatenmark, Ei eine Bulettenmasse herstellen. Je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und diese in heißem Fett in der Pfanne von allen Seiten anbraten.

    3.125 ml Gemüsewasser und Sahne aufkochen, Soßenpulver einrühren, aufkochen und Petersilie dazugeben.

    4.Kartoffeln stampfen, 125 ml Milch dazugeben und mit Salz abschmecken. Kartoffelbrei in eine Auflaufform geben, Blumenkohl drauflegen und darauf die Buletten verteilen. Soße darübergießen und bei 200 °C im heißen Ofen 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten im Kartoffel - Blumenkohl Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich