1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Salz, Pfeffer etwas
Rucola200 g
Zwiebeln2
Schafskรคse250 g
Balsamico Bianco4 EL
Zucker1 Prise
Olivenรถl5 EL
Kapern1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, ungeschรคlt in Salzwasser aufkochen und abgedeckt 20 Min. garen. Kartoffeln abgieรŸen, pellen und abkรผhlen lassen.

  • 2.Rucola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kรคse wรผrfeln. Abgekรผhlte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 3.Essig mit 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrรผhren. ร–l nach und nach unterrรผhren. Kartoffeln und Kapern mit Dressding mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • 4.Zwiebeln und Kรคse untermischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwรผrzen. Rucola grob zerupfen und unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich