Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Schafskรคse | 250 g |
Balsamico Bianco | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 5 EL |
Kapern | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, ungeschรคlt in Salzwasser aufkochen und abgedeckt 20 Min. garen. Kartoffeln abgieรen, pellen und abkรผhlen lassen.
2.Rucola putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kรคse wรผrfeln. Abgekรผhlte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Essig mit 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrรผhren. รl nach und nach unterrรผhren. Kartoffeln und Kapern mit Dressding mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Zwiebeln und Kรคse untermischen, evtl. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwรผrzen. Rucola grob zerupfen und unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMediterraner Kartoffelsalatโ