Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salatgurke | ½ Stk. |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale 25 Min. in kochendem Salzwasser garen. Kartoffeln abkippen und abkรผhlen lassen.
2.Frรผhlingszwiebeln waschen, trocken schรผtteln und in Ringe schneiden. Radieschen waschen, trocken schรผtteln und in Scheiben schneiden. Gurke schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Frรผhlingszwiebeln dรผnsten. Die Brรผhe und den Weiรweinessig aufgieรen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkรผhlen lassen.
4.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In einer Schรผssel die Kartoffeln mit dem abgekรผhlten Dressing mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. Die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Petersilie, Gurken und Radieschen vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Evtl nochmals mit Salz und Pfeffer nach wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โBunter Pellkartoffelsalatโ