Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Tomaten | 4 mittelgross |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 klein |
Gemรผsebrรผhe | 140 ml |
Essig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 3 TL |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgieรen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, zur Seite stellen.
3.Aus Brรผhe, Essig, รl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und รผber die Kartoffeln geben.
4.Tomaten und Radieschen waschen und wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
5.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
6.Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ