1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Radieschen1 Bund
Tomaten4 mittelgross
Zwiebel fein gewรผrfelt1 klein
Gemรผsebrรผhe140 ml
Essig4 EL
Pfeffer etwas
Rapsรถl1 EL
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Sonnenblumenkerne3 TL
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgieรŸen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrรถsten, zur Seite stellen.

    3.Aus Brรผhe, Essig, ร–l, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und รผber die Kartoffeln geben.

    4.Tomaten und Radieschen waschen und wรผrfeln und mit den Zwiebelwรผrfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.

    5.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    6.Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich