1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Radieschen1 Bund
Tomaten4 mittelgross
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Gemüsebrühe140 ml
Essig4 EL
Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Sonnenblumenkerne3 TL
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, zur Seite stellen.

    3.Aus Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Kartoffeln geben.

    4.Tomaten und Radieschen waschen und würfeln und mit den Zwiebelwürfel vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.

    5.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    6.Schnittlauch, Sonnenblumenkerne und Feldsalat kurz vor dem servieren unter die Kartoffeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich