Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600g |
Stiele Dill | 3 |
Stiele Petersilie | 2 |
saure Sahne | 200g |
Salatcreme / 16% Fett | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300g |
Packung Rรถmersalatherzen | 1 ca. 300g |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Matjesfilet | 400g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln grรผndlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abgieรen und abschrecken. Schale abziehen, Kartoffeln auskรผhlen lassen. Dill und Petersilie waschen, trocken tupfen. 1 Stiel Dill zum Garnieren zurรผcklassen. Rest Dill und Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Saure Sahne mit Krรคutern und Salatcreme verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Salatherzen putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Matjes in 2-4 cm groรe Stรผcke schneiden. Kartoffeln je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Alle Salatzugaben miteinander vermengen. Auf einer Platte anrichten, mit Dill garnieren. Salatsauce รผber den Salat geben.
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vom
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