1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Kartoffelsalat ...

Fruchtiger Kartoffelsalat ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln180 Gramm
Zuckerschoten40 Gramm
Salz etwas
Knoblauchzehe½
Schnittlauch frisch5 Stängel
Schlagsahne50 Gramm
Balsamico Bianco1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Erdbeeren frisch75 Gramm
Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Zuckerschoten putzen, die Fäden abziehen. In leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln.

    3.Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Sahne mit Balsamico, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer würzen. Alles mit den Kartoffeln und Zuckerschoten vermengen. Etwas durchziehen lassen.

    4.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Salat eventuell mit Pfeffer abschmecken. Erdbeeren darunter mengen.

    5.Pinienkerne in einem Tiegel ohne Fett rösten. Salat auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne darüber streuen. Mit Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Kartoffelsalat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich