Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 180 Gramm |
Zuckerschoten | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | ½ |
Schnittlauch frisch | 5 Stängel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Balsamico Bianco | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Erdbeeren frisch | 75 Gramm |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Zuckerschoten putzen, die Fäden abziehen. In leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln.
3.Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Sahne mit Balsamico, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer würzen. Alles mit den Kartoffeln und Zuckerschoten vermengen. Etwas durchziehen lassen.
4.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Salat eventuell mit Pfeffer abschmecken. Erdbeeren darunter mengen.
5.Pinienkerne in einem Tiegel ohne Fett rösten. Salat auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne darüber streuen. Mit Erdbeeren garnieren.
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