Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln | 180 Gramm |
Zuckerschoten | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | ½ |
Schnittlauch frisch | 5 Stรคngel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Balsamico Bianco | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Erdbeeren frisch | 75 Gramm |
Pinienkerne | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Zuckerschoten putzen, die Fรคden abziehen. In leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlรถffel herausnehmen und in Eiswasser geben. Abgieรen und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zuckerschoten vierteln.
3.Knoblauch schรคlen, durch die Knoblauchpresse drรผcken. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln, in feine Rรถllchen schneiden. Sahne mit Balsamico, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer wรผrzen. Alles mit den Kartoffeln und Zuckerschoten vermengen. Etwas durchziehen lassen.
4.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Salat eventuell mit Pfeffer abschmecken. Erdbeeren darunter mengen.
5.Pinienkerne in einem Tiegel ohne Fett rรถsten. Salat auf einem Teller anrichten. Die Pinienkerne darรผber streuen. Mit Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFruchtiger Kartoffelsalat ...โ