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Kartoffelsalat mit Mettbällchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Eier4
kleine Salatgurke1
Paprikaschoten grĂĽn gelb rot3
Tomaten4
mittelgroßer Römersalat1
gr.Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Vollmilchjoghurt500 gr.
Salatcreme100 gr
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Schweinemett500 gr
EdelsĂĽĂź Paprika etwas
Ă–l3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 min kochen.Abschrecken,pellen,abkĂĽhlen lassen.Eier ca 10 min hart kochen,abschrecken,pellen.Gurke und Paprika waschen,putzen.Beides längs vierteln und in StĂĽcke schneiden.Tomaten waschen,ebenfalls in StĂĽcke schneiden.Salat putzen,waschen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und fein wĂĽrfeln.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drĂĽcken. Joghurt,Salatcreme und Zitronensaft verrĂĽhren.Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Knoblauch und hälfte der Zwiebeln unterrĂĽhren. Kartoffeln in Scheiben schneiden.Gurke,Paprika Tomaten Salat Kartoffeln und SoĂźe vermengen. Mett und ĂĽbrige Zwiebelnverkneten.Mit Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen. Aus dem Mett mit angefeuchtetetn Händen kleine Bällchen formen.Ă–l in einer Pfanne erhitzen.Bällchen darin rundherum 5-6 min braten.eier in Spalten schneiden. Kartoffelsalat abschmecken. Mettbällchen und Eier unterheben.

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    Rezept von M****9
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