Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Petersilie | 6 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Joghurt | 250 g |
Öl | 5 EL |
Zitrone,Schale und Saft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen,in Wasser 20 Min kochen. Zucchini waschen,putzen,längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika waschen,putzen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Petersilie,bis auf etwas zum garnieren,abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abgießen ,abschrecken,pellen und würfeln.Zwiebel schälen und würfeln. Joghurt,3 EL Öl, Zitronensaft und -schale und Zwiebeln mischen. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika darin unter Wenden 4 Min braten und würzen. Schafkäse zerbröckeln. Kartoffeln,Zucchini,Paprika,Tomatenwürfel,Petersilie und Käse mischen. Dressing unterrühren. Salat mit übriger Petersilie. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schafskäse“