1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Schafskäse

Kartoffelsalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zucchini1
Paprikaschote frisch1
Petersilie6 Stiele
Zwiebel1
Tomaten2
Joghurt250 g
Öl5 EL
Zitrone,Schale und Saft½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen,in Wasser 20 Min kochen. Zucchini waschen,putzen,längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika waschen,putzen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Petersilie,bis auf etwas zum garnieren,abzupfen und grob hacken. Kartoffeln abgießen ,abschrecken,pellen und würfeln.Zwiebel schälen und würfeln. Joghurt,3 EL Öl, Zitronensaft und -schale und Zwiebeln mischen. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Paprika darin unter Wenden 4 Min braten und würzen. Schafkäse zerbröckeln. Kartoffeln,Zucchini,Paprika,Tomatenwürfel,Petersilie und Käse mischen. Dressing unterrühren. Salat mit übriger Petersilie. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich