Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Tomaten | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Piri Piri Chilischote - oder 1 Messerspitze Pulver | 2 |
Kochschinken | 200 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch z.B. Loup de Mar | 800 gr. |
Käse gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, schälen und grob würfeln.
2.Während die Kartoffeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. Piri-Piri Schoten putzen, entkernen und hacken. Schinken ebenfalls würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Schinken, Piri Piri Schoten darin leicht anbraten. Tomaten, Petersilie und Wein ca. 5 min mitschmoren und mit Salz würzen.
4.Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden und salzen. Mit Paprikasoße und Kartoffeln in eine große ofenfeste Form schichten und Käse gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C) ca. 20 Minuten backen
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vom
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