Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Tomaten | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Piri Piri Chilischote - oder 1 Messerspitze Pulver | 2 |
Kochschinken | 200 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch z.B. Loup de Mar | 800 gr. |
Kรคse gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, schรคlen und grob wรผrfeln.
2.Wรคhrend die Kartoffeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Petersilie waschen und grob hacken. Piri-Piri Schoten putzen, entkernen und hacken. Schinken ebenfalls wรผrfeln.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Schinken, Piri Piri Schoten darin leicht anbraten. Tomaten, Petersilie und Wein ca. 5 min mitschmoren und mit Salz wรผrzen.
4.Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stรผcke schneiden und salzen. Mit Paprikasoรe und Kartoffeln in eine groรe ofenfeste Form schichten und Kรคse gleichmรครig darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200ยฐC) ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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