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Portugisischer Fischauflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel3
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten rot3
Tomaten3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Piri Piri Chilischote - oder 1 Messerspitze Pulver2
Kochschinken200 gr.
Olivenöl5 EL
Weißwein100 ml
Salz etwas
Fischfilet frisch z.B. Loup de Mar800 gr.
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, schälen und grob würfeln.

    2.Während die Kartoffeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. Piri-Piri Schoten putzen, entkernen und hacken. Schinken ebenfalls würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Schinken, Piri Piri Schoten darin leicht anbraten. Tomaten, Petersilie und Wein ca. 5 min mitschmoren und mit Salz würzen.

    4.Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden und salzen. Mit Paprikasoße und Kartoffeln in eine große ofenfeste Form schichten und Käse gleichmäßig darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C) ca. 20 Minuten backen

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    Rezept von C****r
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