Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Buletten: ( ergibt etwa 10 Stรผck ) | |
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Hackfleisch ( halb und halb ) | 500 g |
gelbe Paprika ( ca. ยฝ Paprika ) | 100 g |
rote Paprika ( ca. ยฝ Paprika ) | 100 g |
Zwiebel ( 1 mittelgroรe Zwiebel ) | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
6 โ 8 EL Erdnussรถl | 8 EL |
Fรผr die Rahmchampignons: ( fรผr 3 Personen ) | |
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braune Champignons | 200 g |
kleine rote Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Fleischbrรผhe ( instant ) | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | etwas |
krรคftige Prise Salz | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Fรผr den Sellerie-Kartoffelstampf: ( fรผr 3 Personen ) | |
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Sellerie | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Servieren : | |
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Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Buletten:
1.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Hackfleisch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ) zu einem Teig vermischen/verkneten und 15 โ 20 Minuten stehen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ( Ergibt ca. 10 Stรผck ) formen und mit Erdnussรถl ( ca. 6 โ 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Champignons:
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Champignons putzen/bรผrsten, vierteln und in der Pfanne vom Buletten braten die Zwiebel anbraten, Champignons dazugeben und kurz mit pfannenrรผhren. Die Fleischbrรผhe, Schlagsahne, Crรจme fraรฎche, Salz und Pfeffer zugeben und alles stark reduzieren lassen. Die Sauce sollte dabei ziemlich cremig/dickflรผssig werden.
Sellerie-Kartoffelstampf:
3.Sellerie putzen, waschen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Sellerie- und Kartoffelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Milch, Butter und Crรจme fraรฎche mit Krรคutern zugeben und gut mit dem Kartof-felstampfer durchstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
Servieren:
4.Paprikabuletten mit Rahmchampignons und Sellerie-Kartoffelstampf mit Cherry Tomate, Feldsalat und Zitronenscheibe garniert servieren.
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