Zutaten fรผr 2 Personen
Herzhafte Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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Schweinehackfleisch | 500 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 130 g |
1 rote Paprika / geputzt | 160 g |
1 Brรถtchen von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 20 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 6 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
Blumenkohl: | |
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6 Blumenkohlrรถschen / geputzt | 335 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Sellerie-Kartoffel-Stampf | |
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Kartoffeln / geschรคlt | 200 g |
Sellerie / geschรคlt | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Herzhafte Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! )
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Brรถt-chen von gestern einweichen und gut ausdrรผcken. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schweinehackfleisch, Zwiebelwรผrfel, Paprikawรผrfel, ausgedrรผcktes Brรถtchen, Ei, Ingwerwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsรผร ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfannen mit Sonnenblumenรถl von beiden Seiten gold-braun braten.
Blumenkohl:
2.Blumenkohlrรถschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben, Butter ( 2 EL ) und Salz ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und den Blumenkohl darin schwenken.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
3.Kartoffeln und Sellerie schรคlen und wรผrfeln. Kartoffelwรผrfel mit den Selleriewรผrfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ), Milche ( 2 EL,), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Herzhafte Buletten mit Blumenkohl und Sellerie Kartoffel-Stampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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