1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhack-Stippe und Kenia-Bohnen

Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhack-Stippe und Kenia-Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge ( 10 Stรผck )290 g
Salz1 TL
Putenhack-Stippe:
Putenhackfleisch180 g
1 Zwiebel / geschรคlt70 g
1 Knoblauchzehe5 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Wasser10 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
mildes Currypulver1 TL
Ketchup Manis1 TL
Kenia-Bohnen:
Kenia-Bohnen / geputzt180 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Servieren:
1 Frรผhlingszwiebel in Rรถllchen geschnitten zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Pellkartoffel-Drillinge:

    1.Die Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Putenhack-Stippe:

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen und das Putenhackfleisch darin krรผmelig anbraten. Die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren, dabei Wasser ( 10 EL ) mit zugeben. AnschlieรŸend mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 7 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen.

  • Kenia-Bohnen:

    3.Bohnen putzen/entfรคdeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Sieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen.

  • Servieren:

    4.Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhackfleisch-Stippe und Kenia-Bohnen portionswei-se, jeweils mit Frรผhlingszwiebelrรถllchen garniert/bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffel-Drillinge mit Putenhack-Stippe und Kenia-Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich