Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( 10 Stück ) | 290 g |
Salz | 1 TL |
Putenhack-Stippe: | |
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Putenhackfleisch | 180 g |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
1 Knoblauchzehe | 5 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 10 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 TL |
Kenia-Bohnen: | |
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Kenia-Bohnen / geputzt | 180 g |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Pellkartoffel-Drillinge:
1.Die Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Putenhack-Stippe:
2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und das Putenhackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren, dabei Wasser ( 10 EL ) mit zugeben. Anschließend mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 7 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen.
Kenia-Bohnen:
3.Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Sieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen.
Servieren:
4.Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhackfleisch-Stippe und Kenia-Bohnen portionswei-se, jeweils mit Frühlingszwiebelröllchen garniert/bestreut, servieren.
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vom
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