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Drillinge-Kidneybohnen-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
330 g Drillinge / gepellt300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
1 Zwiebel / geschält90 g
2 Knoblauchzehe / geschält12 g
1 kleine rote Chilischote / geputzt6 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Dose Kirschtomaten ungeschält400 g
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sambal Oelek1 TL
getrocknete/gerebelte Italienische Kräuter1 TL
Kümmel ganz1 TL
1 Dose Kidneybohnen / abgegossen240 g
Petersilie fein geschnitten1 Tasse
Crème Fraîche2 EL
Petersilie2 Stängel
Crème Fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) Tags zuvor ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Drillinge würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Kidneybohnen in einem Sieb ablaufen lassen, gründlich mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin glasig anbraten / pfannenrühren. Die Kartoffelwürfel , die Kirschtomaten und Gemüsebrühe ( 200 ml ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 4 kräftige Prisen ), getrocknete/gerebelte Italienische Kräuter( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die Kirschtomaten herausnehmen, fein schneiden und wieder mit den Kidneybohnen zurückgeben. Alles 3 – 4 Minuten köcheln lassen. Die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) und Crème Fraîche ( 2 EL ) zugeben/unterheben und alles noch kurz köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Drillinge-Kidneybohnen-Pfanne auf 2 Teller verteilen, jeweils einen EL Crème Fraîche dazugeben und jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.

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