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Chili con Carne im Wok mit Pellkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Chili con Carne im Wok:
Rinderhackfleisch500 g
Rapsรถl2 EL
1 Dose Tomatenmark140 g
1 Gemรผsezwiebel / geschรคlt160 g
2 Knoblauchzehen /geschรคlt10 g
1 rote Chilischote / geputzt20 g
Chinakohl / geputzt165 g
1 Dose Tomaten gehackt400 g
1 Dose Kidney Bohnen / Einwaage200 g
1 Dose Mais / Einwaage175 g
1 Tรผtchen Wรผrzmischung fรผr Chili con Carne41 g
1 Rindfleisch Brรผhwรผrfel10 g
Sahne150 ml
sรผรŸe Sojasauce2 EL
fein geschnittener Koriander1 Tasse
Pellkartoffeln:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )1 kg
Salz2 TL
Servieren:
Sauer Creme / soured Cream etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Chili con Carne im Wok:

    1.Gemรผsezwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Chinakohl-Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Kidney Bohnen durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, gut mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Mais durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und abtropfen lassen. Rapsรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten, dabei ziemlich zum Schluss das Tomatenmark ( 140 g ) zugeben und mit anbraten. Nun die Dose gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und das Tรผtchen Wรผrzmi-schung fรผr Chili con Carne zugeben. Alles kurz weiter garen/pfannenrรผhren. Rindfleisch Brรผhwรผrfel, 150 ml Sahne, 2 EL sรผรŸe Sojasauce und 1 TL Salz zuge-ben/unterrรผhren. Alles ca. 6 โ€“ 8 Minuten weiter unter mehrmaligen Umrรผhren garen lassen. Zum Schluss den fein geschnittenen Koriander unterheben.

  • Pellkartoffeln:

    2.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Chili con Carne mit Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einem Klacks Sauer Creme / soured Cream, servieren

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