Zutaten fรผr 6 Personen
Chili con Carne im Wok: | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Rapsรถl | 2 EL |
1 Dose Tomatenmark | 140 g |
1 Gemรผsezwiebel / geschรคlt | 160 g |
2 Knoblauchzehen /geschรคlt | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 20 g |
Chinakohl / geputzt | 165 g |
1 Dose Tomaten gehackt | 400 g |
1 Dose Kidney Bohnen / Einwaage | 200 g |
1 Dose Mais / Einwaage | 175 g |
1 Tรผtchen Wรผrzmischung fรผr Chili con Carne | 41 g |
1 Rindfleisch Brรผhwรผrfel | 10 g |
Sahne | 150 ml |
sรผรe Sojasauce | 2 EL |
fein geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Pellkartoffeln: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Servieren: | |
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Sauer Creme / soured Cream | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Chili con Carne im Wok:
1.Gemรผsezwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Chinakohl-Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Kidney Bohnen durch ein Kรผchensieb abgieรen, gut mit kalten Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Mais durch ein Kรผchensieb abgieรen und abtropfen lassen. Rapsรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krรผmelig anbraten, dabei ziemlich zum Schluss das Tomatenmark ( 140 g ) zugeben und mit anbraten. Nun die Dose gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und das Tรผtchen Wรผrzmi-schung fรผr Chili con Carne zugeben. Alles kurz weiter garen/pfannenrรผhren. Rindfleisch Brรผhwรผrfel, 150 ml Sahne, 2 EL sรผรe Sojasauce und 1 TL Salz zuge-ben/unterrรผhren. Alles ca. 6 โ 8 Minuten weiter unter mehrmaligen Umrรผhren garen lassen. Zum Schluss den fein geschnittenen Koriander unterheben.
Pellkartoffeln:
2.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen.
Servieren:
3.Chili con Carne mit Pellkartoffeln portionsweise, jeweils mit einem Klacks Sauer Creme / soured Cream, servieren
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vom
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