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Alles aus einem Topf: Chili con Patatas

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Maiskeimöl3 EL
Spitzpaprika rot2
Frühlingszwiebeln4
Chilischoten rot2
Tomaten passiert500 gr.
Zuckermais Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, abtrocknen, nach dem Entfernen von Kernen und weißen Adern in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abwaschen und trockentupfen, in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, trockentupfen und kleinhacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen abwaschen.

    2.Kartoffelscheiben in heißem Öl ca. 2 MInuten anbraten und die Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben, etwa 3 Minuten weiterbraten. Passierte Tomaten und Chilis hinzufügen, ca. 5 MInuten köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen dazugeben, nochmals 5 MInuten weiterköcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und mit je einem EL Crème fraîche auf vier Tellern servieren.

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    Rezept von osiris1807
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