1. Home
  2. Rezept
  3. Alles aus einem Topf: Chili con Patatas

Alles aus einem Topf: Chili con Patatas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Maiskeimรถl3 EL
Spitzpaprika rot2
Frรผhlingszwiebeln4
Chilischoten rot2
Tomaten passiert500 gr.
Zuckermais Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Crรจme fraรฎche4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, abtrocknen, nach dem Entfernen von Kernen und weiรŸen Adern in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, abwaschen und trockentupfen, in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, trockentupfen und kleinhacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen abwaschen.

    2.Kartoffelscheiben in heiรŸem ร–l ca. 2 MInuten anbraten und die Paprika und Frรผhlingszwiebeln dazugeben, etwa 3 Minuten weiterbraten. Passierte Tomaten und Chilis hinzufรผgen, ca. 5 MInuten kรถcheln lassen. Den Mais und die Bohnen dazugeben, nochmals 5 MInuten weiterkรถcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und mit je einem EL Crรจme fraรฎche auf vier Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlles aus einem Topf: Chili con Patatasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich