Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Maiskeimรถl | 3 EL |
Spitzpaprika rot | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Chilischoten rot | 2 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, abtrocknen, nach dem Entfernen von Kernen und weiรen Adern in Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, abwaschen und trockentupfen, in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, trockentupfen und kleinhacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen abwaschen.
2.Kartoffelscheiben in heiรem รl ca. 2 MInuten anbraten und die Paprika und Frรผhlingszwiebeln dazugeben, etwa 3 Minuten weiterbraten. Passierte Tomaten und Chilis hinzufรผgen, ca. 5 MInuten kรถcheln lassen. Den Mais und die Bohnen dazugeben, nochmals 5 MInuten weiterkรถcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und mit je einem EL Crรจme fraรฎche auf vier Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โAlles aus einem Topf: Chili con Patatasโ