Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 gr. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Spitzpaprika rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Chilischoten rot | 2 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, abtrocknen, nach dem Entfernen von Kernen und weißen Adern in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abwaschen und trockentupfen, in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, trockentupfen und kleinhacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen abwaschen.
2.Kartoffelscheiben in heißem Öl ca. 2 MInuten anbraten und die Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben, etwa 3 Minuten weiterbraten. Passierte Tomaten und Chilis hinzufügen, ca. 5 MInuten köcheln lassen. Den Mais und die Bohnen dazugeben, nochmals 5 MInuten weiterköcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und mit je einem EL Crème fraîche auf vier Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Alles aus einem Topf: Chili con Patatas“