Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen gewรผrfelt | 50 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rinderhack | 250 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chilischoten rot gemahlen | 2 Msp |
Kartoffeln festkochend in Wรผrfel | 250 g |
Paprikaschote rot in Streifen | 1 |
Bohnen weiร getrocknet | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. Ds |
Schinkenknacker nach Art von Mettenden | 2 |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Brรผhe | 1/4 Ltr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die weiรen Bohnen รผber Nacht einweichen. Ein Teil Bohnen und 3 Teile Wasser. Dann in dem Einweichwasser ca 60 Min. garen und durch ein Sieb abgieรen.
2.Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heiรen รl anbraten. Hack, Tomatenmark, Ketchup und gemahlene Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Brรผhe angieรen, die Kartoffelwรผrfel unterrรผhren, mit Salz wรผrzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Min. kรถcheln lassen.
3.Die Paprikastreifen, die abgetropften weiรen Bohnen, die Kidneybohnen mit Flรผssigkeit und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Die gehackte Petersilie darรผber streuen und evtl mit Chili und Salz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknackerโ