1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker

Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen gewรผrfelt50 g
Zwiebeln gewรผrfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderhack250 g
Olivenรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup2 EL
Chilischoten rot gemahlen2 Msp
Kartoffeln festkochend in Wรผrfel250 g
Paprikaschote rot in Streifen1
Bohnen weiรŸ getrocknet150 g
Kidney-Bohnen Konserve1 kl. Ds
Schinkenknacker nach Art von Mettenden2
frische Petersilie gehackt2 EL
Brรผhe 1/4 Ltr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiรŸen Bohnen รผber Nacht einweichen. Ein Teil Bohnen und 3 Teile Wasser. Dann in dem Einweichwasser ca 60 Min. garen und durch ein Sieb abgieรŸen.

    2.Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heiรŸen ร–l anbraten. Hack, Tomatenmark, Ketchup und gemahlene Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Brรผhe angieรŸen, die Kartoffelwรผrfel unterrรผhren, mit Salz wรผrzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Paprikastreifen, die abgetropften weiรŸen Bohnen, die Kidneybohnen mit Flรผssigkeit und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Die gehackte Petersilie darรผber streuen und evtl mit Chili und Salz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknackerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich