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Pfannengericht: Bohnen und Hackfleisch mit Schinkenknacker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen gewürfelt50 g
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderhack250 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup2 EL
Chilischoten rot gemahlen2 Msp
Kartoffeln festkochend in Würfel250 g
Paprikaschote rot in Streifen1
Bohnen weiß getrocknet150 g
Kidney-Bohnen Konserve1 kl. Ds
Schinkenknacker nach Art von Mettenden2
frische Petersilie gehackt2 EL
Brühe 1/4 Ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Ein Teil Bohnen und 3 Teile Wasser. Dann in dem Einweichwasser ca 60 Min. garen und durch ein Sieb abgießen.

    2.Speck, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Hack, Tomatenmark, Ketchup und gemahlene Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffelwürfel unterrühren, mit Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Min. köcheln lassen.

    3.Die Paprikastreifen, die abgetropften weißen Bohnen, die Kidneybohnen mit Flüssigkeit und die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Die gehackte Petersilie darüber streuen und evtl mit Chili und Salz nachwürzen.

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    Rezept von Willmei
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