1. Home
  2. Rezept
  3. Srpski pasulj corba - Serbische Bohnensuppe

Srpski pasulj corba - Serbische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Bohnen250 g
Zwiebeln3 groรŸe
Knoblauch2 Zehen
gerรคucherte Schweinerippen200 g
gerรคucherte Wurst150 g
gelbe Karotten -normale gehen auch2
Kartoffeln2
EdelsรผรŸpaprika1 El
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen

    2.Bohnen mit frischen Wasser aufsetzen, 2 Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch und der Schweinerippe dazugeben

    3.alles so lange kochen bis die Bohnen gar sind

    4.restlichen Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in etwas ร–l anbraten

    5.gelbe Rรผben in dรผnne scheiben schneiden und die Kartoffeln klein wรผrfelig (1x1cm) und zu den Zwiebeln geben - mit paprikapulver bestรคuben und mit ca. 1/8 Wasser aufgieรŸen und Salzen und Pfeffern

    6.Gemรผse weichkochen und dann zu den Bohnen geben

    7.die Wurst in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben und alles nochmals fรผr 5 min gut kรถcheln lassen

    8.Am besten serviert man WeiรŸbrot und ein kaltes Bier dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSrpski pasulj corba - Serbische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich