Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Bohnen | 250 g |
Zwiebeln | 3 groรe |
Knoblauch | 2 Zehen |
gerรคucherte Schweinerippen | 200 g |
gerรคucherte Wurst | 150 g |
gelbe Karotten -normale gehen auch | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Edelsรผรpaprika | 1 El |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen
2.Bohnen mit frischen Wasser aufsetzen, 2 Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch und der Schweinerippe dazugeben
3.alles so lange kochen bis die Bohnen gar sind
4.restlichen Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in etwas รl anbraten
5.gelbe Rรผben in dรผnne scheiben schneiden und die Kartoffeln klein wรผrfelig (1x1cm) und zu den Zwiebeln geben - mit paprikapulver bestรคuben und mit ca. 1/8 Wasser aufgieรen und Salzen und Pfeffern
6.Gemรผse weichkochen und dann zu den Bohnen geben
7.die Wurst in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben und alles nochmals fรผr 5 min gut kรถcheln lassen
8.Am besten serviert man Weiรbrot und ein kaltes Bier dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โSrpski pasulj corba - Serbische Bohnensuppeโ