1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck durchwachsen500 gr.
Wasser750 ml.
grรผne Bohnen1 kg.
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer1 Bund
Kochbirnen4
Kartoffeln1 kg.
Birnensaft200 ml.
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in das kochende Wasser geben und eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Die Bohnen abfรคdeln, die Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Mit dem Bohnenkraut zu dem Speck geben.

    2.Birnen halbieren und das Kerngehรคuse entfernen, zu den Bohnen geben weitere 30 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Birnensaft zufรผgen, nochmals abschmecken. Den Speck in Scheiben schneiden und alles in einer Schรผssel servieren. Mit Petersilie bestreuen.....ich persรถnlich gebe noch Kassler und Mettenden mit hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen, Bohnen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich