Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck durchwachsen | 500 gr. |
Wasser | 750 ml. |
grรผne Bohnen | 1 kg. |
Bohnenkraut, Salz und Pfeffer | 1 Bund |
Kochbirnen | 4 |
Kartoffeln | 1 kg. |
Birnensaft | 200 ml. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in das kochende Wasser geben und eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Die Bohnen abfรคdeln, die Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Mit dem Bohnenkraut zu dem Speck geben.
2.Birnen halbieren und das Kerngehรคuse entfernen, zu den Bohnen geben weitere 30 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Birnensaft zufรผgen, nochmals abschmecken. Den Speck in Scheiben schneiden und alles in einer Schรผssel servieren. Mit Petersilie bestreuen.....ich persรถnlich gebe noch Kassler und Mettenden mit hinein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โBirnen, Bohnen und Speckโ