Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 g |
grรผne, frische Bohnen | 800 g |
Zwiebeln | 2 Stck. |
kleine Kochbirnen | 8 Stck. |
durchwachsener, gerรคucherter Speck | 250 g |
Kassler Nacken | 300 g |
Bohnenkraut | 4 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1 ltr. Wasser mit den Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, dem Speck und dem Kasslerfleisch ca. 3/4 Std. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Bohnen putzen, evtl. halbieren. Birnen schรคlen. Nachdem das Fleisch seine Zeit gekocht hat, die Kartoffeln und Bohnen hinzufรผgen. Alle salzen und pfeffern. Nach ca. 1/2 Std. die Birnen dazu geben und 15 min. auf kleiner Flamme kochen. Fertig ist ein deftiger, fast schon herbstlicher Eintopf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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