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Eintopf von grünen Buschbohnen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt300 gr.
Möhren gewürfelt80 gr.
Buschbohnen grün frisch,geputzt und in 3 cm Stücke geschnitten500 gr.
Rindersuppenfleisch,ohne Knochen,gewürfelt400 gr.
Räucherspeck durchwachsen,grob gewürfelt100 gr.
fertiges Mett200 gr.
Bohnenkraut frisch und fein geschnitten20 gr.
Lorbeerblatt3 Stk.
Bohnenkraut¼ Bd
Rinderbrühe1 ½ l
Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebelwürfel75 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Suppenfleisch abwaschen,trocken tupfen und in heissem Öl rundherum anbraten.Fleisch herausnehmen und in einem sauberen Topf mit Zwiebelwürfel,Knoblauch und der Rinderbrühe leise siedend in ca.90 min garziehen lassen.Die letzten 30 min Speck mitkochen lassen.

  • 2.Bohnenkrautsträusschen mit den Lorbeerblättern zusammenbinden,mit den Kartoffeln und den Möhrenwürfeln zur Brühe geben.Vorsichtig salzen und pfeffern.10 min bevor die Kartoffeln gar sind die Bohnen zugeben und fertig garen.Bohnenkrautsträusschen entfernen.Mit frischen Bohnenkraut,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Aus dem Mett kleine Klösschen formen und in der Suppe garziehen lassen.Nicht mehr kochen.

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    Rezept von golfvornholz
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