Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt | 300 gr. |
Möhren gewürfelt | 80 gr. |
Buschbohnen grün frisch,geputzt und in 3 cm Stücke geschnitten | 500 gr. |
Rindersuppenfleisch,ohne Knochen,gewürfelt | 400 gr. |
Räucherspeck durchwachsen,grob gewürfelt | 100 gr. |
fertiges Mett | 200 gr. |
Bohnenkraut frisch und fein geschnitten | 20 gr. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Bohnenkraut | ¼ Bd |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Öl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebelwürfel | 75 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Suppenfleisch abwaschen,trocken tupfen und in heissem Öl rundherum anbraten.Fleisch herausnehmen und in einem sauberen Topf mit Zwiebelwürfel,Knoblauch und der Rinderbrühe leise siedend in ca.90 min garziehen lassen.Die letzten 30 min Speck mitkochen lassen.
2.Bohnenkrautsträusschen mit den Lorbeerblättern zusammenbinden,mit den Kartoffeln und den Möhrenwürfeln zur Brühe geben.Vorsichtig salzen und pfeffern.10 min bevor die Kartoffeln gar sind die Bohnen zugeben und fertig garen.Bohnenkrautsträusschen entfernen.Mit frischen Bohnenkraut,Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus dem Mett kleine Klösschen formen und in der Suppe garziehen lassen.Nicht mehr kochen.
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vom
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