1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbelbohnen-Suppe

Schnibbelbohnen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Brรผhe
Suppenfleisch Rind1 kg
Suppengemรผse etwas
Salz1 TL
Fรผr die Suppe
Schnibbelbohnen2 Glรคser
Kartoffeln1 kg
Mettenden4
Bohnenkraut Gewรผrz1 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch mit dem Suppengemรผse in einen Topf mit Wasser und Salz fรผr 3Std. bei kleiner Hitze garen. Die Suppe durch ein Sieb geben und das Fleisch kleingeschnitten wieder zu der Brรผhe geben.

    2.Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und in der Brรผhe fรผr 20min garen. Nun die Bohnen, Bohnenkraut, Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Mettenden zugeben. Nun das Ganze fรผr weitere 10min bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnibbelbohnen-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich