Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Brรผhe | |
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Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Suppengemรผse | etwas |
Salz | 1 TL |
Fรผr die Suppe | |
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Schnibbelbohnen | 2 Glรคser |
Kartoffeln | 1 kg |
Mettenden | 4 |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch mit dem Suppengemรผse in einen Topf mit Wasser und Salz fรผr 3Std. bei kleiner Hitze garen. Die Suppe durch ein Sieb geben und das Fleisch kleingeschnitten wieder zu der Brรผhe geben.
2.Die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden und in der Brรผhe fรผr 20min garen. Nun die Bohnen, Bohnenkraut, Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Mettenden zugeben. Nun das Ganze fรผr weitere 10min bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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