Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Brühe | |
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Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Suppengemüse | etwas |
Salz | 1 TL |
Für die Suppe | |
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Schnibbelbohnen | 2 Gläser |
Kartoffeln | 1 kg |
Mettenden | 4 |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch mit dem Suppengemüse in einen Topf mit Wasser und Salz für 3Std. bei kleiner Hitze garen. Die Suppe durch ein Sieb geben und das Fleisch kleingeschnitten wieder zu der Brühe geben.
2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe für 20min garen. Nun die Bohnen, Bohnenkraut, Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Mettenden zugeben. Nun das Ganze für weitere 10min bei kleiner Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohnen-Suppe“