Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 1 Dose |
Kartoffeln | 3 |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
Weißweinessig | 1 EL |
Bohnenkraut | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen | etwas |
Bouillon pur | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in einen großen Topf schütten, Dose mit Wasser auffüllen und zu den Bohnen geben. Kartoffeln schälen, klein würfeln, Suppengemüse schälen, klein schneiden. Beides mit den Bohnen verrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Bohnenkrautblättchen abzupfen und zusammen mit der Bouillon pur, dem Essig, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren.
3.Suppe mit einem Zauberstab leicht pürieren, so wird so sämiger.
4.Speckscheiben in einer Pfanne kross braten und die Würstchen in einem Topf (oder wer möchte in der Suppe) erhitzen.
5.Suppe in Teller füllen und mit Speckscheiben und Würstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“