1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß1 Dose
Kartoffeln3
Suppengrün frisch½ Bund
Weißweinessig1 EL
Bohnenkraut2 Zweige
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen etwas
Bouillon pur etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in einen großen Topf schütten, Dose mit Wasser auffüllen und zu den Bohnen geben. Kartoffeln schälen, klein würfeln, Suppengemüse schälen, klein schneiden. Beides mit den Bohnen verrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Bohnenkrautblättchen abzupfen und zusammen mit der Bouillon pur, dem Essig, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren.

    3.Suppe mit einem Zauberstab leicht pürieren, so wird so sämiger.

    4.Speckscheiben in einer Pfanne kross braten und die Würstchen in einem Topf (oder wer möchte in der Suppe) erhitzen.

    5.Suppe in Teller füllen und mit Speckscheiben und Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich