1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Schneidebohnen

Kartoffelsuppe mit Schneidebohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1
Butter30 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Grรผne Bohnen500 gr.
Schlagsahne200 gr.
Bacon1 Pรคckchen
Majoran frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Beides in der Butter andรผnsten. Brรผhe zugieรŸen und 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.

    2.Die Bohnen waschen, putzen dann in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Kartoffeln in der Brรผhe pรผrieren und nun die Sahne zugieรŸen. Bohnen zugeben und bei kleiner Hitze nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Speck fein wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten und zur Suppe geben (wer es etwas kalorienรคrmer mag, sollte den ausgelassenen Speck auf Kรผchenpapier abtropfen lassen!)

    5.Majoran waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen von den Stielen zupfen und in die Suppe geben.

    6.Guten Appetit!

    7.Nun gibt es endlich die Bilder dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Schneidebohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich