Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Grรผne Bohnen | 500 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Bacon | 1 Pรคckchen |
Majoran frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Beides in der Butter andรผnsten. Brรผhe zugieรen und 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.
2.Die Bohnen waschen, putzen dann in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Kartoffeln in der Brรผhe pรผrieren und nun die Sahne zugieรen. Bohnen zugeben und bei kleiner Hitze nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Speck fein wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten und zur Suppe geben (wer es etwas kalorienรคrmer mag, sollte den ausgelassenen Speck auf Kรผchenpapier abtropfen lassen!)
5.Majoran waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen von den Stielen zupfen und in die Suppe geben.
6.Guten Appetit!
7.Nun gibt es endlich die Bilder dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Schneidebohnenโ