Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen breit | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Putenkassler | 400 gr. |
Rama Cremefine | 250 ml |
Sahneschmelzkรคse | 200 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Zwieback | 9 Stรผck |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bohnen putzen, mit Bohnenkraut und Salz ankochen, abgieรen und Bohnen Wasser auffangen. Pellkartoffeln am Vortag kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen und Semmelbrรถsel ausstreuen. Kartoffelscheiben einlegen, Bohnen darauf schichten, Kassler und Zwiebel in Wรผrfel schneiden, in Butter anbraten Kรคse darin schmelzen etwas von dem Bohnen Wasser hinein geben und zum Schluร Rama Cremefine zum Kochen dazu geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles รผber den Auflauf verteilen ( muร knapp bedeckt sein)
2.Wer mรถchte kann noch Zwieback zerbrรถseln, in Butter anbraten und รผber dem Auflauf verteilen gibt eine schรถne knusprige Decke. Bei 180 ยฐ C fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Backofen รผberbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โBohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...โ