Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Putenkassler | 400 gr. |
Rama Cremefine | 250 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Zwieback | 9 Stück |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen putzen, mit Bohnenkraut und Salz ankochen, abgießen und Bohnen Wasser auffangen. Pellkartoffeln am Vortag kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen. Kartoffelscheiben einlegen, Bohnen darauf schichten, Kassler und Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter anbraten Käse darin schmelzen etwas von dem Bohnen Wasser hinein geben und zum Schluß Rama Cremefine zum Kochen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf verteilen ( muß knapp bedeckt sein)
2.Wer möchte kann noch Zwieback zerbröseln, in Butter anbraten und über dem Auflauf verteilen gibt eine schöne knusprige Decke. Bei 180 ° C für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...“