Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Buschbohnen grün frisch | 500 g |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und ca 15 min kochen lassen. Die Enden der Bohnen abschneiden, dann die Bohnen ebenfalls ca 15 min kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Hack krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprikapulver würzen.
3.Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne gleichmäßig darüber geben.
4.Hack über den Kartoffeln verteilen und ca die Hälfte der Crème fraîche mit einem Teelöffel relativ gleichmäßig darüber geben.
5.Die vorgekochten Bohnen über das Hack mit Crème fraîche geben und ein wenig mit Bohnenkraut würzen.
6.Anschließend den Raspelkäse über die Bohnen geben.
7.Über den Käse in der Mitte einen Streifen mit der restlichen Crème fraîche geben, die Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Käse rund um die Crème fraîche verteilen.
8.Den Auflauf bei 180 °C ca 50 min backen.
9.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
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