Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Mischpilze | ½ Päckchen |
Zwiebel | ½ |
Speckwürfel | 75 Gramm |
Kräuterbutter | etwas |
Sahne | 500 Milliliter |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Kräuter Creme fraiche | 1 EL |
Dill | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gratinkäse | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Brühe instant | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Pellkartoffeln abpellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann Mischpilze braten und nach und nach den Speck und die Zwiebel hinzugeben. Etwas Kräuterbutter auslassen und über die Kartoffeln träufeln. Die fertige Pilzpfanne auf den Kartoffeln verteilen.
2.Als nächstes 500 ml Sahne, einen Schuss Creme fino, einen Spritzer Ketchup oder passierten Tomatensaft, einen grossen EL voll KräuterCreme fraiche, Salz und Pfeffer, zwei TL Brühepulver und die Gewürze in einen grossen Messbecher geben und alles gut verquirlen. Nun die Sauce über die Pilze giessen, sodass alles gut bedeckt ist.
3.Zum Schluss Gratinkäse und Parmesankäse mischen und in der Auflaufform verteilen. Der Auflauf wird jetzt in den vorgeheizten Backofen ca 20 min bei 160 Grad überbacken. Guen Appetit.
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vom
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