1. Home
  2. Rezept
  3. Mischpilz - Ragout im Kartoffelkranz

Mischpilz - Ragout im Kartoffelkranz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Eigelb1
Muskat1 Prise
Milch, nur eine ca menge eher weniger100 ml
EiweiรŸ1
Zwiebel gewรผrfelt1
Speck gewรผrfelt60 g
Waldmischpilze300 g
Mehl1 gest. EL
Butter1 TL
Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Butter fรผr den Teller etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schรคlen, waschen und in stรผcke schneidenโ€ฆ.die heiรŸen kartoffeln pellen und durch die presse drรผcken oder stampfen

    2.milch, eigelb, salz und muskat untermischen........eiweiรŸ steif schlagen und unterheben.

    3.einen feuerfesten teller einfetten

    4.kartoffelmasse in eine spritzbeutel fรผllen... .......einen rand auf den teller spritzen...... im vorgeheizten ofen bei 200ยฐ unter โ€“ und oberhitze ca 15 min. รผberbacken

    5.in der zwischenzeit die butter zerlassen....speck und zwiebeln darin andรผnsten........pilze zugeben...wenn die flรผssigkeit verdampft ist....ca 5 min. dรผnsten.....wรผrzen.

    6.mehl รผberstรคuben.....die sahne angieรŸen......petersilie unterrรผhren.......10 min bei kleiner hitze schmoren lassen...evtl etwas brรผhe oder wasser auffรผllen

    7.das pilz- ragout in den vorbereiteten kartoffelrand fรผllen und servieren.

    8.lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMischpilz - Ragout im Kartoffelkranzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich